почти хэппи энд

Но Адель
Она не знает как это словами объяснить.
Толи между вами какая-то незримая/тонкая нить
Толи ей стоит меньше пить
Почаще домой приходить/
о тебе себе самой перестать говорить.
Знаешь иногда она вроде чувствует мысли твои
А может от этой ****ской любви
У нее что-то не то с головой/с самой собой
Давно не ощущала себя такой
выжженной и совсем пустой_
Но
В конце концов в любой системе наступает сбой
И все когда-нибудь заканчивается.   
Эй!кто-нибудь! Заверните немного чувств ссобой
И знаешь,пора наверное уже
Прощаться