Человек, который не может прощать...

Николай Тютчев
Человек, который не может прощать,
Он сидит у окна и не может понять
Почему одинок и не может найти,
Ведь ее он готов к небесам вознести!

Только время идет,
И лишь день ото дня
Все мечтая о ней
Прожигает себя.