Жаль

Нэстика Малиновская
Жаль – мне разбитого сердца.
Жаль – мне забытых цветов.
Жаль – что как птица  я в клетке.
Жаль – что не снять мне больше оков.
Жаль – мне истерзанных дней.
Жаль – мне несчастных годов.
Жаль – что использовала людей.
Жаль – что не верю больше в любовь…