Кольцо Соломона? Кольцо Соломона!

Владимир Тараненко 2
Я попал в вихрь  энергетического круга Светланы Шиманской. Всё закружило в спираль, вот и  верчусь волчком в поисках выхода... и  в этих поисках, родились новые поиски  - внутри самого себя.
 Пространственный Пирсинг и Временное Тату Сознания
Светлана Шиманская
http://www.stihi.ru/2011/08/20/62

Кольцо Соломона? Кольцо Соломона!
            Кольцо Соломона…

Кольцо  Соломона. Кольцо  Соломона.
А судьба моя у трона,
Как слова из перезвона,
Въелась в лоб до мозга, как корона!

Да по подсознанию, да кровью разлилась,
И по нейронам у царя взяла и расписалась
Да росписью литого сплава - золотого цвета
- « Мол всё проходит, вот пройдет и это…»,

А вот в сознании ребра, вдруг вспыхнула вендетта
- « Ничто и никогда вот не проходит!»
Мстя генами промчалась в крови надменного эстета.
А вдруг, что было, то совсем  уходит,

Да безвозвратно, на века, и не восходит.
И никогда уже назад совсем  не  возвратится.
В  кольце  закончен  круг  –  всему  не  сбыться,
Не солнце надо мной, лишь тьма, а мрак глядит в зенит.

Но,  где  начало,  где  конец,  где  круг  соединится?
И  нет  печальней бытия, ко ли, до капли -  повториться!!!
Из ничего – никто, в ничто уходит, и  не  должно - родиться,
Досадно, всё так же, мир пройти, и тем  же, самым  народиться,

Жить в дежавю по кругу замкнутому из надписей у Соломонова кольца!
-«Я не хочу врезаться глубоко в  печать на  гранях жизней без конца…,
Но может  быть… ношу  сию  корону прошлых  жизней - из своего венца?»
Катись колечко Соломона, меня пленять совсем не надо, другие есть сердца…

ФОТО мое.