Сон...

Весёлая Монашка
Ты пришёл как обычно, во сне,
С неизменной своей улыбкой...
Эта ямочка на щеке
Раствориться мечтою зыбкой...

Так наверно приходит боль,
Та что с радостью вперемешку.
Я жонглирую над судьбой,
Заменяя орла на решку...

Наши встречи - размах крыла,
Расстояния - смешные грани...
Жаль всё то, что увижу я
Называется  просто - снами...

август 2011.