Снежный дождь

Дмитрий Островитянин
Снежный дождь...

Хлопья влажные снега
          целый день беспрестанно
                плывут за окном.

На подушке
       раскинув волосы
                томно...

Ты со мною воркуешь
                о чем-то любовно,
Смотря на стекло,
              где стекают по капле
                снежинки печально.

Я целую губами
             тебя нежно в висок,
    сквозь случайно попавшийся волосок.

Нежно ты обвиваешь мне
                шею руками.
Унисон наших душ
                не нарушим словами.

Тишина для влюбленных язык,
       он заветы их - тайны хранит.



февраль-март 1998 г.
фото автора.