Имел немало я укоров...

Юрий Васильевич Кузнецов
Имел немало я укоров
За то, что не люблю людей,
Которым нравится Киркоров,
Зато люблю я лошадей.
А через сито всех просеяв,
Не зачисляю в круг друзей,
Кому приятен Моисеев,
Ну , не люблю таких людей!