Билет к ВМ

Алена Карагодина
Выстою в кассу огромную очередь.
Кассирша спросит: "Куда лететь вам?"
Отвечу внятно, четко, разборчиво:
- Один билет до Медведева.

 -Куда? - Не поймет она, прислушиваясь. -
Куда хотите? Прошу, повторите-ка.
- Мне - к Медведеву. Я по нему соскучилась. -
Что вы смотрите подозрительно?

Дайте мне один раз увидеть Вовку!
Я готова лететь с  пересадкой, лишь бы
Там была конечная остановка.
Дайте мне туда билет! У кого есть лишний?

Дайте мне посадочный в поезд или в самолет!
Мне нужен Медведев, билет до его сердца.
 - Мадам, вы смеетесь? Туда ничто не идет.
Никакое транспортное средство.


От автора: совпадение с фамилией действующего президента случайное.