АнтиЛука Яецков

Александр Беличенко
на антиКонкурс "Беспамятство насчёт Луки Мудищева"

Переделка номинации на Конкурс "Памяти Луки Мудищева" от Михаила Гуськова
(http://www.stihi.ru/2011/08/19/4768) в связи с критикой применения не нормативной лексики.

ПодвИг Гуськов народ Стихиры
На конкурс памяти Луки,
Но появились Мойдодыры
И взяли Мишеньку в кнуты.

Сношальной (вариант Етьбовой) классики есть много,
Любезно часть привёл Гуськов,
ЧленОв, яец,  вагин берлогу
Прелестно описал Барков.

Читали в юности, читали...
В мозгах сидело наизусть,
О личном опыте мечтали:
Впервые страшно... Ну и пусть!

Мы в мир приходим для познанья.
Етьбы познанье - это рай,
Ведь наслажденья содроганья
Тебя влекут в небесный край.

Зовётся ЭТО личной жизнью -
Играют в мокрую игру:
Вагина дарит нежной слизью,
А член дарует ей струю!

Инстинкты есть здесь без сомненья,
Но лучше "по любви" всегда:
Вагина пухнет вожделеньем,
И твёрже членская елда.

Под этой штукой ненасытной
Влагалище войдёт в экстаз,
И с рёвом или в стонах, скрытно,
Спускает члену много раз.

Бойсь сладострастного избытка -
Лука Мудищев завещал:
Купчиху он затрахал прытко,
Яичек нету, сам пропал...

Герой погиб, но дал примеры!
Етьбовый опыт показал,
Что славны в члене не размеры,
А то, чтоб дольше он стоял!

Ну и ассорти из помнящегося со времён Оных.

Етится вошь, етится гнида,
Етится тётка Степанида,
Етится мухи на столе,
Етится белочка в дупле,
Етится северный олень... -
Етятся все, кому не лень,
Етится вся большая Русь,
И еться я чуть-чуть берусь...

*Нагой стоит перед нагою,
На плечи деве прядь волос,
Она, держась за член рукою,
Целует сладостно, взасос...

*Она усердно помогает
Навстречу двигает мохнатку,
Раскинув ноги, направляет
Поглубже елдовину сладку.
(* - из переделанной (без ненормативной лексики, то-есть бывшей)поэмы "Уланша")

Горит звезда высокая,
Луна в реке купается,
А пара на околице...
Аж лавочка качается -
Так в жизни полагается,
Вагине, члену вольница,
Жизнь этим продолжается,
Луна не одинокая...

Вот, получилась номинация совсем не матерная. Полагается за это перо, может быть, два, а то и ТРИ пера, а, Гуськов?