Мы мечту за любовь принимаем

Любовь Ачёлова
Мы  мечту  за  любовь  принимаем,
А  она  ускользает  из  рук…
Мы  ошибки  свои  повторяем,
Потом  стонем  от  горьких  разлук…

Создаем  мы  себе  идеалы
И  влюбляемся  в  них, не  в  людей…
Потому  неизбежны  скандалы,
Это  даже  в  порядке  вещей…

Мы  потом  расстаемся  и  плачем,
И  другим  не  прощаем  обид…
Только  ведь  не  могло  быть  иначе…
А  душа  очень  сильно  болит…

Мы ошибки свои повторяем,
Потом стонем от горьких разлук…
Мы мечту за любовь принимаем,
А она ускользает из рук…