Недопонимание...

Ксю Чапайкина
Я взрослая тётя. Сижу на работе.
По паспорту - сорок. В душЕ - двадцать два.
Директор, родимый, пошто Вы орёте?
ДалАсь Вам сегодня моя голова..

На месте она! (Ну какой Вы зараза!)
Прям счас ПРИПЕКЛО Вам отчёты мои???
Чего Вы пристали? Не видите разве,
Что я ИСТОЧАЮ ФЛЮИДЫ ЛЮБВИ ?!

О чём Вы, Мой Босс? И за что вдруг ЗАМЕНА???
Случилось!!! Такооооое...(прям сглазить боюсь!)
Вчера познакомилась я с джентльменом!
Он номер мой взял. Жду звонка не дождусь...

И я целый день его руки и взгляды
Теперь "ощущаю" в своём декольте...
Да помню я, помню, что он сорок пятый!
Но все предыдущие были НЕ ТЕ ! (((

Вот только не нужно сейчас о рекламе..
"Платёжка" - Вам лучше не произносить.
Ничё не пойму: а к какой-такой маме
Вы только что мне предложили сходить???

Директор, Вы - ЗЛЮКА! И так негуманны!
Кощунственно просто меня тормошить!
Купив апельсины, хурму и бананы,
ВЫ САМИ ту даму могли б навестить!