Дай мне воскреснуть!

Лариса Семиколенова
                Боже праведный, ждал я тебя и наверно напрасно,
                И во мне погибал истукан и воинственный Инка **.
                Валентин  Валевский
                http://stihi.ru/2010/05/24/6148


Меня в пучину низвергал         
Искус напрасный:
Любил безумно Деву Зла.
Но я не каюсь.

Кто я: погибший истукан?
Икар воскресший?
Я был возвышен и распят
Одной из женщин.

Но, стоя на семи ветрах,
Расправлю крылья.
Твоё в небесных алтарях
Пишу я имя.

На звёздных струнах для тебя
Слагаю песни.
Не отрекаются, любя...
Дай мне воскреснуть!


5 тура БТК Семь добродетелей
Двенадцать Месяцев - 2 место