Мелодия садовых грёз

Людмила Сойту
Как дивно  сад цвёл -
Куст  сирени:
И вишни  цвет,
И  яблонь строй.
От  всех  ветвей
Кружились тени
И солнца  лучик
Золотой.
Всё  навивало
Песню  лета -
Мелодию садовых
Грёз;
И светлый - светлый
Стих поэта
Из  красоты и тихих
Слёз.
Вдруг  облако  случайно
Брызнет
Хрустальных  капелек 
Фонтан;

А для  меня мелькнёт  так
Близко
Совсем  как  сон дурной,
Капкан...

* Изображение из Интернета


18.08.2011