***

Мистер Лим
Откуда черпать вдохновенье,
Мой дорогой любимый друг?
Уже нет боли, нет смятенья,
И жизнь моя - позорный круг.

Твоя душа была мне Богом,
Мечтал я о твоей любви,
Что притаилась за порогом.
Прощальный взор мой не лови.

Кружит листва осенней песней,
Безудержно уносит вдаль.
Мои стихи не станут интересней,
А я не окунусь в печаль.