Беседа

Нелли Липкина
Мысли - мотыльками у свечи,
Даже чуть резвее, чем хочу...
Ты ещё минутку помолчи,
В унисон я тоже помолчу,

И неслышно зазвенит струна -
Та, что у людей зовётся "взгляд" -
за мгновеннье передаст она
Всё, о чём часами говорят...