Фото-охота. Грибными тропами. Лесные трофеи

Карелин Олег
Роса скатилась в буерак, к реке.
Над озерками чайка вьётся, хныча.
Седой грибник, пришедший налегке,
В плетёный кош кладёт, смеясь, добычу.


          22.08.2011 г.
          (Фото автора)