Мысли о любви

Вера Праведная
Призрачно пламя свечи
Среди мириады звезд.
Ты все скажи, не молчи,
Ответь  мне на мой вопрос!

Иду сквозь серые дни,
Нежность и боль храня.
Только не обмани,
Любишь ли ты меня?

В сердце огонь любви
На долгие года
Гулко стучит в крови
"Вместе и навсегда!"

Пусть тяжела наша роль,
Встретим и снег, и лед,
Но вдруг отступит боль,
Если любовь придет.