Власть Любви

Александр Мазанов
Мы любим тех, кто нас не любит,
Прочь гоним тех, кто любит нас…
Так мы живем… и так нас губит
Любви безудержная страсть...

Та страсть, что в нас живёт годами,
Пред ней - бессильны мы порой…
Та страсть, что правит Всем веками…
Но без нее - наш Мир пустой ....