Фото-охота. Грибными тропами. Обабки

Карелин Олег
Внуки дряхлой хлипкой бабки,
Повылазили обабки
Из-под листьев и травы:
- Нас здесь россыпи, охапки!
Грибники, ну где же вы?


     22.08.2011 г.
     (Фото автора)