Фото-охота. Грибными тропами. Навсегда вместе!

Карелин Олег
Как славно в сумраке лесов,
В черничных зарослях, под соснами
Утрами солнечными, росными
Нам вместе смаковать любовь -
Под хвойными седыми лапами
Друг друга прикасаться шляпами!


          22.08.2011 г.
          (Фото автора)