Фото-охота. Грибными тропами. Белый красноголовик

Карелин Олег
Я потому такой несмелый,
Что средь корявых злых сушин
И мягких моховых вершин
Такой красивый, стройный, белый
Стою один, совсем один.


     22.08.2011 г.
     (Фото автора)