Зачем меня ты обижаешь

Раиса Дрыгайло-Попова
Зачем меня ты обижаешь,
Бравадой слов, несущих зло.
Но ведь и сам все, верно, знаешь:
Боль бумеранга ремесло.

Слова бывают так жестоки,
Коль не исправен мыслей руль.
Чтоб усмирить скандала токи,
Нужно бы в мозг внедрить патруль.

Тогда потоки позитива,
Были б направлены на благо.
А не летели бы ретиво,
В объятья бранного аншлага.