Хрустальный мир детства

Наталия Ульянова
Ты для меня как сказка иль поэма
В хрустальном мире детства моего.
Ну что ж, пусть буду я несовременна,
Как зимний лес, дарящий нам тепло.

Пусть будет так, как не бывало прежде,
И, может быть,  опередив века,
Хрустальный парус детства и надежда
Нас не покинут больше никогда.

И-разнотравье,что-цветет-подобием зонта,
Порадует нас сказочной красой.
Я верю, мы дойдем до горизонта
И там напоим души прозрачною росой.

О мир хрустальный детства моего,
Где все так просто выполнимо,
Где людям сердца дарится тепло,
Я мир твой принимаю неделимо.