Фото-охота. Грибными тропами. Нора

Карелин Олег
На дне осинового лога
Зияет чёрная дыра...
Что здесь: убежище, нора,
Тайник, кладовка, схрон, берлога?
Лесной собаки конура?


       22.08.2011 г.
       (Фото автора)