Фото-охота. Грибными тропами. Прятки

Карелин Олег
Поиграем, братец, в прятки?
Убегай-ка без оглядки!
Подожду дождя чут`ок,
Подрасту - и в верхоглядку
Отыщу тебя, браток!


     22.08.2011 г.
     (Фото автора)