Фото-охота. Грибными тропами. Близнецы

Карелин Олег
Так, видать, задумали отцы,
Что до нас росли на этом месте:
Мы живём, срастясь едино, вместе -
Модники, красавцы, близнецы.


       22.08.2011 г.
       (Фото автора)