Фотограф Гоша

Ирина Норицына
    На апрельском заседании  литературного клуба было дано задание – написать 
.  стихотворение с использованием  слов:               
ФОТОГРАФ
ГОША
ЗВЕРЬ
ЭСТАФЕТА
ОРИГАМИ


Фотограф Гоша, словно зверь,
Бежит на стадион. Но дверь
Вдруг стала на пути его.
Разбег, бросок, удар – и всё:
Свободен путь. Опять вперёд
Несётся Гоша-скороход.
Везде успеть, всё повидать,
Пощупать, снять, не опоздать –
Его девиз и норма жизни.
Он знаменит в своей отчизне.
На стадионе (в рамках лета)
Порхает чудо-эстафета:
Японо-птички оригами
Летают весело над нами.
10.04.02 г.


Смех-смехом, а через несколько недель(с 31-го мая по 30-ое июня )после написания этого стихотворения миллион бумажных птичек-оригами действительно взлетели в воздух над футбольным полем в Токио.
Может, мы все немного волшебники?