Фото-охота. Грибными тропами. Богатырь

Карелин Олег
Я жить устал... Собой громаден,
Ещё и крепок и красив -
Стою и не стыжусь просить:
- Ну срежьте, люди! Бога ради!


         22.08.2011 г.
         (Фото автора)