запятая

Любовь Некрасивая
Пейзаж закатный пафоса лишён -
сплошной зигзаг вечнозелёных далей…
Покойно, тихо... Даже хорошо,
и никаких погодных аномалий.

Молчит гитара – пошлый атрибут.
Хмельного куража душа не жаждет,
и страсти больше струн не изорвут…
Любовь, как жизнь, не умирает дважды.

Остыло время, август моросит.
В реке молочной плещут караси,
дрожит на тонкой ветке запятая,

и робкий ветер шевелит листы,
густеет ночь... Я знаю - это ты
в который раз стихи мои читаешь.