Фото-охота. Грибными тропами. Красноголовый

Карелин Олег
Поднять густые силясь брови,
Главой качает слепо ель,
Роняя иглы вниз, на зель.
Пробив земли болотной прель,
Красуется красноголовик.


      22.08.2011 г.
      (Фото автора)