Уже другое...

Таюшка
Сумерки ..
Дальняя  дорога. Еще ехать в  машине триста  километров.
Она засыпала, с трех ночи не спать - это тяжело.
Усталость...
Он  взял ее руку и ласкал, сжимал ладонь, гладил.
Она не знала, что ему  сказать. Да и сказать-то ничего не смогла бы, потому  что он говорил и говорил.
Говорил о том, как она  красива, о том, какое тепло от нее идет.
Говорил о том,что он рад ,что рядом  с ним такая женщина.
Он говори и говорил без умолку...
Она принимала все слова и ту  мужскую заботу, которую он проявлял к ней, с благодарностью.
Ей было очень приятно и только...
Она не хотела  его пускать к себе  в душу, не хотела снова ранить сердце.
Нельзя!
Он снова и снова ласкал ее руки и одновременно вел машину.
Это слегка  возбуждало.
Возбуждало как-то необычно!
Как будто это происходило вообще в первые  в ее жизни.
Как будто ей было восемнадцать лет, и мальчишка провожал ее с дискотеки  поздно ночью.
Совершенно необычные ощущения, примешанные с легким беспокойством: а  что будет, если он остановит  машину и будет ласкать неутомимо?
Она отгоняла эти мысли, просто расслабилась.
Она чувствовала себя защищённой, и это тоже было приятно.
Пусть все идет своим  чередом.
Не надо спешить никуда!
Нельзя  спешить!
Есть просто мужчина и женщина.
Она засыпала, он уже просто держал ее руку на своем бедре и не отпускал.
Защита, забота...
Пока только так.
Тишина и полотно леса по краям  дороги.
Темно-сизые облака и угасающая  голубизна  неба - наступает ночь.
Он не остановил машину.
Он дал ей отдохнуть.
Он правильно сделал!