фантазия

Ад Сор Бент
Фантазиям голов - порою нет предела
Как человечество по космосу пустить
Общественный  наш строй в себе лелея
По всей вселенной расплодить.

Религия с наукой в светлом  месте
И экономикой украшен вид земли
Все для того, чтоб там, где не бывали
Мы обязательно - засрать должны.