Фото-охота. Грибными тропами. Кладовые природы

Карелин Олег
Мхи болотные седые
В блёстках рыжей шелухи -
Это ле`са кладовые,
Где для жителей России
Спят грибочки молодые,
Вдохновляя на стихи.


    22.08.2011 г.
    (Фото автора)