Пляж

Людмила 31
Снова некоторые впечатления из Архипо-Осиповки
---
Прыгайте, люди, прыгайте!
Через тел... неуют...
Ручками-ножками - двигайте...
Видите - скОлько нас тут!
Гальки не видно! Песок - пропал!
Люди везде!
Что же мне делать? Как подойти
К морю-воде?
Море урчит, море ворчит... Теплое..
Вот разбегусь... и - полечу-у-у я..
Лови меня!...
Буду играть, так, как хочу,
С волнами...
Искры рассыпаны там и тут...
В солнце мерцающий волн салют...