Роман

Эльтон
В её глазах одновременно читался страх и узнавание. Потом пришла теплота, но в зрачках пульсировало сердце, которое успокоится не сразу. Выдох расслабления и улыбка.
И в тот миг я её и полюбил.
Она выпалила, что-то невнятное о том, что ,мол это ты, а я так испугалась, ты так неожиданно подошёл…
Но я не слушал… Я уже мечтал о поцелуе… О сочных губах, которые всё что-то говорили.
И тут мой Ангел заметил перемену во мне и пристальный мой взгляд. И  тут же засмущалась и попыталась ограничится большим расстоянием между нами. Но мои цепкие руки её удержали.
И снова в глазах я мог прочитать страх, но смешенным со страстью…  Я понял, что если сейчас поцелую, то не буду отвержен…
Вот так и начался наш служебный роман.

22.08.2011.