На пределе

Наталия Зименкова
На пределе чувств. На пределе сил. На пределе!
Ты ко мне бежишь, я к тебе лечу сквозь метели,
Сквозь твои снега, сквозь мои дожди на ресницах,
Чтоб в тебя упасть, чтоб в меня уйти, раствориться!

И  рука в руке, и глаза в глаза – потеплели.
И рассветный луч - счастья полоса на постели.
Профиль у окна, грустная спина у порога.
Резкий бой часов, эхо голосов и тревога.

А потом опять море пустоты, серый омут.
Ты идешь к другой, губы закусив. Я к другому.
На пределе чувств. На пределе сил. На пределе!
Задвигаем мы,
             закрываем мы
                счастья двери…