Душою прикоснусь к твоей душе

Надя Ульбль
    А.Е.                вольные мысли вслух


Подарят флоксы лета аромат,
и ежевика сладким соком опьянит.
Из пункта А в пункт В
лишь в звездопад
короткий путь - к себе манит.

-Ты видишь звёздочку, вон ту?
Она твоя!
Её я именем любимым назову.
А эта, чуть поменьше - я,
на перекрёстке судеб тебя жду!
Ночь посылает страстный поцелуй
и запах тёмно-шёлковых волос.
-Мы встретимся с тобой, ты не ревнуй,
не отвечай вопросом на вопрос.
Мгновенья счастья акварелью распишу,
где мы с тобой на звёздном вираже.
-Скучаешь - Жди меня - Я прилечу!
Душою прикоснусь к твоей Душе!