Чтобы её ждать

Сломленный Ветер
Если уходит,кажется,насовсем,
рушится мир взмахом её ресниц,
больше не нужно продумывать схем,
чтобы любовь оживить.

Кажется,всё, она не придет,
краски мгновенно теряют суть.
Больше не выдохнет,не вдохнет,
и не укажет путь.

Кажется,время теряет счет,
стрелки ломались,пытаясь её догнать.
Больше уже не позвонит,не позовет,
страшная правда,которую следует знать.

Люди уходят,прощаясь вдруг,
душу страданьем дробя на части -
кто-то когда-то назвал этот круг
нескончаемых болей - счастьем.

Если уходит,кажется,навсегда,
больше нет сил ничего желать.
Кажется,все же живу для того,
чтобы
её
ждать.