Кадры решили Всё!

Александр Рывин
То ли жабры, то ли фибры
На задворках организма
Не приемлют больше игры
С резким вкусом оптимизма.

Героические фрески
«Пятилетку за три года!»
Зря малюет клоун мерзкий
На вратах моей свободы.

То ли фибры, то ли жабры
Ловят жадно запах моря.
Наконец решили кадры:
«Жизнь одна, пора на волю!»


****************************
Фото автора: остров Сими, Греция.