чтоб, в кровь сжимая кулаки...

Яна Барк
чтоб, в кровь сжимая кулаки,
бить стены... лишь непроизвольно
такого раз только найти
в своей нам жизни будет можно.

чтоб, сцепив зубы, пить до дна,
чтоб не пьянеть от той отравы!..
такая жизнь лишь раз дана...
такая жизнь оставит раны.

во весь чтоб голос петь, кричать,
при этом не срывая связок.
такая мощь лишь раз дана,
она не из волшебных сказок.

внутри любя то существо,
чтоб жить воистину свободно!
такое только раз дано,
и проживите вы достойно.