разреши мне...

Шарль А Тан
разреши мне прикоснуться к телу
и упругость бархата потрогать
ты получишь всё, что захотела
ну, а мне недальняя дорога
выпадет на пиковом раскладе
туз крестовый – на свиданье к Богу
твой наряд отныне - вдовье платье

чёт и нечет - вечной неувязкой
на ребро – молиться до рассвета
и на небе встретимся не сразу
потому что вертится планета
чередуя день с холодным мраком
купола то золотом, то медью
беззаконье называют браком
а я буду для тебя последним…