Избавь меня от памяти

Асията
Избавь меня от памяти
Я больше не хочу укладывать воспоминания
В скрипучие ящички шкафа
На задворках сознания
Я хочу сделать в голове стерильную палату
Нанять санитаров в белоснежных халатах
Платить им зарплату
Пусть вычищают всё без возврата
Я буду как чистый лист А4
Как в новостройке квартира
Как 1 января как Утро нового дня
Как Нетронутый холст Чист и прост
Как Новорожденный ВОТ ТАК не вопрос
Не помню зла, не вспоминаю закат,
Секс У ТЕБЯ/У МЕНЯ, клятвы у алтаря,
Разбитый фотоаппарат
Долг 500 рублей
Предательство друзей
Двойка по ОБЖ
Позор в Гараже
Поездка в Лоо
Выдумка с НЛО
Самогон с этикеткой ШАТО
Трусы в кармане пальто
Ночь на Stazione Termini
Итальянские бомжи пьют мартини
Драка в подвале
Соседка Валя
Неожиданные гости
Чернею от злости
Фонтан желаний
И ещё миллион воспоминаний
Санитары привет
Please delete