Я-стриптизёрша!

Владимир Петров Профессор
А я приехала в Столицу из Орла,
Где жизнь была невыносимо тяжела:
Там "предки"-алкаши
Зарплатные гроши
Мне не давали
И пропивали.

Я расскажу вам правду,
Как удалось всё изменить.
Однажды реще
Собрала вещи,
С желдорвокзала
В Москву погнала.
А в Златоглавой
Возле "Курской" подвалил,
Стал расспрашивать
Парень нахальный,
Подработать предложил-
В клубе танцевать.
Я согласилась-
Деньги большие он пообещал...

Кладите в стринги мне поболее бабла,
Для вас разделась я почти что догола!
По внешним данным
Как топ-модель,
Порочно, страстно
Тащу в постель!
Приму нескромно
На бюст огромный
"Братка", студента
И импотента.

Я-проститутка!
Выполню любой каприз,
Раз клиент богат.
Те, кто приходят,
Не забывают
Качественный результат!

Лечу на Бали
В морские дали.
Доход приличный-
Отпуск отличный.
Я-стриптизёрша!
Выпад, перегиб, наклон,
Разворот, присест
И раздеванье.
Обнимаю под музон
Запотевший шест.
Я-стриптизёрша!
Я-стриптизёрша!
Я не сожалею о содеянном!
Жизнь-малина!

2011
Москва