Программерское меланхолическое

Павел Соловьёв
Я под вечер сижу в рефлексии,
В меланхолии, мизантропии,
Мне сейчас бы пойти развлечься бы,
Я ж на бейсике прогу кро'паю,
Или надо «кропа'ю»? Люди, мне
В меланхолии до ударений ли?...
Закрываю я ви'жал сту'дию –
И кропа'ю стихотворение.