РадиоВолны

Равномерная
Задохнуться б сонатами ветра.
Беспрерывно канающих пауз.
Улететь бы куда-нибудь в ясно
Или просто упасть вниз на ярус.
Закидать бы песчинками души,
Отошедших на радиоволнах.
И заткнуть поскорее бы уши,
Чтоб не слышать простуженных звонов.
Отыскать может где-нибудь выше,
То что якобы бы билось бы ближе. 
Затонуть вместе с воздухом бреда,
Издыхающим мусора кредо.
Завершить бы фатальность всецелой,
Остановки простуженно-бледной.
В молчаливо прокуреных стенах,
Мы строчим в унисон без припевов.