Не молчи

Виктор Мастерских
Не молчи, скажи мне что-нибудь.
Кто сказал что золото молчанье?
Не молчи, скажи мне что-нибудь,
Но не говори слова прощанья.
Ты молчишь, а я забыл покой -
Что сейчас с тобою я не знаю.
Не молчи, скажи мне что-нибудь,
Не молчи, тебя я заклинаю.
Не молчи, не злато тишина.
Золото - любви твоей признанье.
Не молчи, скажи мне что-нибудь...
Но не говори слова прощанья...

22.08.2011 г.