Снова один

Михаил Субботин 90
Снова один я встречаю рассветы,
Пусто на сердце, не хочется жить,
Словно туман, едкий дым сигареты,
Мозг убивая, по легким бежит.

Жаркое солнце мне кажется льдинкой,
Так не хватает любви и тепла,
Нет тебя рядом, моя половинка,
Ты от меня по-английски ушла.

В чем виноват до сих пор не пойму я,
Может быть в том, что безумно любил,
Может быть в том, что ужасно тоскую,
Может быть в том, что еще не забыл.

Снова один провожаю закаты,
Грустно смотрю вслед ушедшему дню,
Быть с тобой рядом, все, что мне надо,
Видеть глаза и улыбку твою.