Приблудной кошкой в твой забытый дом...

Инна Костяковская
Приблудной кошкой в твой забытый дом
душа не попадёт, а так хотелось...
Я снова обожглась твоим огнём,
которым поначалу только грелась!

Что ж, приласкай и молока налей,
нам, диким кошкам только это надо.
Быть может и найдётся дуралей,
которому погладить шерсть отрада!

А может позовёшь в свою постель,
тебя смогу согреть от листопада,
ты только не считай потом потерь,
ведь дикая, она любому рада...