Будем

Бином
Море мне все царапины не залижет.
Ближе уже невозможно. И дальше - тоже.
Ночью пейзаж огнив, говорлив... бездвижен.
Пусть тебя эти мелочи не тревожат.
Спи полусладко, пряно и не ветрово -
ветер тревожит кроны не тронув сути.
Всё что мне надо - чтоб ты была здорова.
А остальное - пейзажное. Черт с ним. Будем.