Осень

Саша Цветков
Пусто, до осени день недалек,
В волнистой печали дорога.
Дождю теплота невдомек,
Стелется желтым с порога.

Грустно шагать одному,
Свежей росой в половину.
Вселяя ветра в дремоту,
Медленно…на низину.